18:45
Первое интервью нашего сайта по поводу обновления

Начнем с того что я взял наше первое интервью у независимого игрока CSS.

Интервью у poison.dolphin.

1. Понравилось ли вам новое обновление CSS, если да то чем именно?

poison.dolphin?: в принципе отношусь нейтрально: да  есть такие моменты которые не нравятся , а именно стрельба, но это дело привычки , набить руку так сказать . Ну а их плюсов, конечно же нельзя не заметить более сильный движок cs:s качество теней и физику предметов/тел . Если брать паблик сервера , то играть стало интереснее , разные достижения, доминирование и прочее . Если брать mix или cw то я бы предпочел голую кс без излишеств, ну как многие думаю.

2. Это все что вы можете сказать по поводу нового обновления?

poison.dolphin?: многие изрекаются что новая кс:с ммм мягко говоря нехорошая, но если приглядеть в основном это люди школьного возвраста, не готовые к переменам . Будущее за прогрессом , что и показывает нам valve , очень приятно что игра не стоит на месте, на этом по поводу обновлений пожалуй всё.

3. Расскажите чем именно вам понравился новый движок от Orange Box изменение физики, новые новшества в настройках или изменения-дополнение графики во время игры?

poison.dolphin?: по поводу графики увы сказать могу не много , играю на не очень выдающейся "машине" , так что стараюсь все излишки выключать. Физика стала более похожа на реальную, естественно не может не радовать , приятно изменились текстуры. Когда зашел после обновлений почему-то вспомнилась 1.6 , ностальгия так скзазать =)

4. Вы играете сейчас в CSS для того чтобы подниматься по карьерной лестнице или вы просто играете для своего удовольствия?

poison.dolphin?: удовльствие, всё же в России этим много не заработаешь, даже играя на высоком уровне. Возможно я не прав, но когда "плотно сидел на кс" было именно так, да и взять многих hs игроков , у всех за плечами "вышка" ну или фин поддержка родственников.

5. Хотели бы вы вступить сейчас в хорошую команду для продолжения игры в дружном коллективе и начать играть на турнирах высокого уровня?

poison.dolphin?: ну как следует из псевдонима состоящего из двух частей "poison.dolphin" уже состою в коллективе, poison  (с англ.языка - яд) . Собственно и возглавляю . Играем для удовольствия . Ну про историю tm рассказывать не буду наверно, тема для другого интервью =)

6. Как вы считаете что чувствуют "Про" игроки, так называемые LAN'овцы  после обновления?

poison.dolphin?: Просто по другой сфере мозг повернут , как у будующего сисадмина =) даже не знаю, для pro ребят проблем не составит привыкнуть, реакция осталась , талант не пропьешь , а остальное "хлам" =)

Спасибо за ответы на наши вопросы, надеюсь мы не отняли у вас много времени и так же надеюсь мы скоро встретимся в новом интервью.

poison.dolphin?: Всего доброго, буду рад.
Категория: Новости портала | Просмотров: 593 | Добавил: Sonic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]